Wechsel von Kaspersky Free zu einem anderen Abonnement

Mit Kaspersky Free können Sie zu einem kostenpflichtigen Abonnement wechseln, ganz ohne zusätzliche Software herunterzuladen oder zu installieren.

Sie können vorübergehend zu einem Test-Abonnement für Kaspersky Standard oder Kaspersky Plus wechseln, um sich über die Vorteile des kostenpflichtigen Abonnements zu informieren. Oder Sie können ein Abonnement kaufen und das Programm dauerhaft mit dem kostenpflichtigen Abonnement verwenden.

Wechsel zu Kaspersky Standard

Kaspersky Standard ist eine Abo-Variante, die für den komplexen Schutz Ihres Computers sorgt.

Im Vergleich zu Kaspersky Free bietet Kaspersky Standard eine Reihe erweiterter Features, die durch folgende Komponenten und Funktionen realisiert sind:

Wechsel zu Kaspersky Plus

Mit Kaspersky Plus können Sie den Schutz Ihrer Privatsphäre verbessern und die Leistung Ihres Computers optimieren. Diese Abo-Variante bietet die gleiche Funktionalität wie Kaspersky Standard und dazu noch eine Reihe zusätzlicher Funktionen:

In diesem Hilfeabschnitt

So wechseln Sie zum Test-Abonnement

So wechseln Sie zum kostenpflichtigen Abonnement