Sperren des Zugriffs auf unerwünschte Websites mithilfe von Kaspersky Safe Kids für Android

Zuletzt aktualisiert: 9. Juli 2021 Artikel ID: 12979

Kaspersky Safe Kids für Android blockiert automatisch Websites mit unerwünschten Inhalten nur im Browser Google Chrome und im Standardbrowser. Wir empfehlen die Verwendung aller Browser bis auf Google Chrome auf dem Gerät des Kindes zu verbieten.

Darüber hinaus können Sie dem Kind den Zugriff auf alle Websites bis auf die Ausnahmen verbieten. Die Anleitungen sind weiter unten.

So verbieten Sie die Verwendung aller Browser außer Google Chrome

So blockieren Sie alle Websites bis auf die Ausnahmen