Funktionsbesonderheiten von Kaspersky Safe Kids auf Geräten von Xiaomi

Kaspersky Safe Kids

Funktionsbesonderheiten von Kaspersky Safe Kids auf Geräten von Xiaomi

Zurück zum "Android"
2016 Dez 05 Artikel ID: 12980

Die Funktion von Kaspersky Safe Kids weist auf Geräten von Xiaomi im Kindermodus folgende Besonderheiten auf:

• Ein Kind kann das Produkt mit Standardmitteln der Software vom Gerät deinstallieren.
  • Ein Kind kann das Blockieren unerwünschter Websites deaktivieren.
  • Auf Geräten von Xiaomi erfordert der Autostart von Apps zusätzliche Anpassung.

Damit Kaspersky Safe Kids automatisch gestartet wird, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die App Sicherheit
  2. Navigieren Sie zu Rechte → Autostart.

Abbildung: Passen Sie den Autostart von Kaspersky Safe Kids auf einem Gerät von Xiaomi an

1. In der Liste von Apps finden Sie Kaspersky Safe Kids und aktivieren Sie den Autostart per Klick auf den Schalter.