Speichern der Lizenz für ein Kaspersky-Programm vor der Neuinstallation des Betriebssystems

Zuletzt aktualisiert: 28. Dezember 2022 Artikel ID: 13196

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Basic, Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security

Bei der Neuinstallation des Betriebssystems werden Kaspersky-Programme und Lizenzinformationen bzw. Abo-Details gelöscht. Um die Lizenzinformationen bzw. Abo-Details nicht zu verlieren und den Computerschutz beizubehalten, empfehlen wir Ihnen, das Programm mit My Kaspersky zu verknüpfen, bevor Sie das Betriebssystem neu aufsetzen. Die Anleitung ist im Artikel.

Wenn Sie den Aktivierungscode nicht finden können oder die Verknüpfung des Programms zu My Kaspersky fehlgeschlagen ist, folgen Sie den Anweisungen weiter unten.

Wenn Sie das Betriebssystem bereits aufgesetzt haben, ohne die Lizenzinformationen bzw. Abo-Details vorher gespeichert zu haben, folgen Sie der Anleitung in diesem Artikel.

So finden Sie den gekauften Aktivierungscode für Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security oder Kaspersky Total Security

So finden Sie den gekauften Aktivierungscode für Kaspersky Basic, Kaspersky Standard, Kaspersky Plus oder Kaspersky Premium

So stellen Sie den Aktivierungscode für Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security oder Kaspersky Total Security mithilfe eines Screenshot des Fensters mit dem Lizenzschlüssel wieder her

So stellen Sie den Aktivierungscode für Kaspersky Basic, Kaspersky Standard, Kaspersky Plus oder Kaspersky Premium mithilfe eines Screenshot des Fensters mit dem Lizenzschlüssel wieder her

Was tun, wenn sich kein Screenshot des Fensters mit dem Lizenzschlüssel erstellen lässt?