Exportieren eines Update-Berichts von Kaspersky Anti-Virus 2018 in eine Datei

Zuletzt aktualisiert: 13. September 2023 Artikel ID: 13614

Um die Ursache der Probleme beim Update der Datenbanken von Kaspersky Anti-Virus 2018 festzustellen, benötigt der Kundenservice von Kaspersky in einigen Fällen einen detaillierten Update-Bericht. Beim Update der Datenbanken werden die Ergebnisse der Ausführung der Aufgabe in einem Bericht gespeichert.

So erstellen Sie einen detaillierten Update-Bericht:

1. Aktivieren Sie die Protokollierung von nicht kritischen Ereignissen

2. Starten Sie das Update der Datenbanken

3. Speichern Sie den Update-Bericht in einer Datei

4. Senden Sie eine Anfrage an den Kundenservice

5. Deaktivieren Sie die Protokollierung von nicht kritischen Ereignissen