Über den Schutz mithilfe der Hardware-Virtualisierung in Kaspersky-Apps

Zuletzt aktualisiert: 20. Oktober 2023 Artikel ID: 13713

Der Artikel bezieht sich auf folgende Apps
  • Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Die Hardware-Virtualisierung ist eine Technologie, die es ermöglicht, mehrere Betriebssysteme auf demselben Gerät gleichzeitig ausführen. Kaspersky-Apps verwenden diese Technologie für den zusätzlichen Schutz vor komplizierten schädlichen Programmen, die Ihre Daten stehlen können, im Sicheren Browser.

Der Schutz mithilfe der Hardware-Virtualisierung ist auf Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 oder Windows 11 mit einer Bit-Tiefe von 64 Bit verfügbar.

Wir empfehlen die Hardware-Virtualisierung für den zusätzlichen Schutz Ihre Computers zu verwenden. Um zu erfahren, ob diese Technologie auf Ihrem Gerät verfügbar ist, folgen Sie der Anleitung weiter unten.

Wenn der Schutz mithilfe der Hardware-Virtualisierung nicht funktioniert, folgen Sie den Tipps weiter unten. Danach aktivieren Sie den Schutz mithilfe der Hardware-Virtualisierung.

So überprüfen Sie den Status der Hardware-Virtualisierung

Ursachen, warum der Schutz mithilfe der Hardware-Virtualisierung nicht funktioniert

So aktivieren Sie den Schutz mithilfe der Hardware-Virtualisierung in Kaspersky-Apps

So aktivieren Sie die Hardware-Virtualisierung im BIOS auf Windows 11

So aktivieren Sie die Hardware-Virtualisierung im BIOS auf Windows 10