Installieren und Einrichten eines Verbindungs-Gateways im Kaspersky Security Center

Zuletzt aktualisiert: 13. Oktober 2023 Artikel ID: 13756

Der Artikel bezieht sich auf folgende Apps und Versionen
  • Kaspersky Security Center 14.2 (Version 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (Version 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (Version 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (Version 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (Version 13.0.0.11247)

Ein Verbindungs-Gateway wird verwendet, wenn eine direkte Verbindung des Administrationsservers mit einem Client-Gerät nicht hergestellt werden kann. Z. B. wenn sich der Administrationsserver im Firmennetzwerk befindet und ein Client-Gerät außerhalb dieses Netzwerks ist.

So installieren Sie den Administrationsagenten als Verbindungs-Gateway

So richten Sie den Administrationsagenten als Verbindungs-Gateway ein

Analyse der Verbindungseinstellungen