Ende des App-Supports

Was ist los?

Zum November 2021 haben wir die Entwicklung von Kaspersky Security Cloud für Android eingestellt. Die App ist bereits von Google Play, AppGallery genommen worden. Unsere technischen Experten helfen weiterhin bei der Lösung von Problemen mit den bereits installierten Versionen der App. Neue Funktionen für die App werden jedoch nicht entwickelt.

Irgendwann im Jahr 2022 werden wir den Support für die App vollständig einstellen.

Warum?

Uns wurde klar, dass wir entweder zwei gute Apps für Android oder eine großartige App entwickeln können. Das Ergebnis wird eine App sein, die benutzerfreundlich ist und solidere Funktionen enthält, um umfassende Sicherheit zu bieten.

Welche Kaspersky-App bietet jetzt umfassende Sicherheit für mein Gerät?

Alle unsere Technologien für den Schutz von Android-Geräten wurden in einer App vereint – Kaspersky Internet Security for Android. Hier finden Sie alle Funktionen von Kaspersky Security Cloud und noch mehr. Sie können diese App kostenlos nutzen.

Wie migriere ich zu dieser neuen App?

Sie können zu dieser App migrieren, indem Sie entweder Kaspersky Security Cloud starten oder die neue App direkt aus dem Store herunterladen. Wenn Sie Ihre VPN-Einstellungen übertragen möchten, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Ich habe bereits ein Abo für Kaspersky Security Cloud. Kann ich es nutzen?

Ihr Abo funktioniert für Kaspersky Internet Security for Android. Sie müssen nicht mehr bezahlen. Für das gleiche Geld erhalten Sie einen besseren Schutz.