Hardware- und Softwarevoraussetzungen

Diese Hilfe gilt für Kaspersky Security Cloud for Android ab Version 1.47 und höher.

Allgemeine Anforderungen

Um die normale Funktionsfähigkeit von Kaspersky Security Cloud zu gewährleisten, muss ein Gerät folgende Voraussetzungen erfüllen:

Die Funktion „Geräte in meinem Netzwerk“ ist auf Geräten mit Android 11 OS oder höher nicht verfügbar.

Die App darf nur im Gerätehauptspeicher installiert werden.

Kaspersky Security Cloud enthält die Funktionalität Kaspersky VPN Secure Connection. Sie müssen eine dieser Apps deinstallieren, um die andere zu verwenden.

Unterstützte Browser

Die Funktion „Intelligenter Schutz“ wird in folgenden Browsern unterstützt: