Kaufen eines Aktivierungscodes zur Verlängerung von Lizenzen für Kaspersky-Programme

Zuletzt aktualisiert: 17. Juli 2023 Artikel ID: 13978

Optimaler Schutz für Windows

Kaspersky für Windows schützt Ihr digitales Leben mit Technologien, die über Anti-Virus hinausgehen.

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Basic, Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Über die Benutzeroberfläche von Kaspersky Basic, Kaspersky Standard, Kaspersky Plus oder Kaspersky Premium kaufen

Über die Benutzeroberfläche von Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security oder Kaspersky Small Office Security kaufen

Über das Center für Lizenzverlängerungen und Upgrades kaufen

Im Onlineshop oder bei einem Partner von Kaspersky kaufen

Vorgehensweise, wenn Sie den Aktivierungscode nach der Bezahlung nicht erhalten haben