Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Über den Administrationsagent-Connector in Kaspersky Endpoint Security für Windows

Zuletzt aktualisiert: 25. Januar 2024 Artikel ID: 14004

Der Artikel bezieht sich auf folgende Anwendungsversionen:
  • Kaspersky Endpoint Security 12.4 für Windows (Version 12.4.0.467)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.3 für Windows (Version 12.3.0.493)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.2 für Windows (Version 12.2.0.462)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.1 für Windows (Version 12.1.0.506)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.0 für Windows (Version 12.0.0.465)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.11 für Windows (Version 11.11.0.452)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10 für Windows (Version 11.10.0.399)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9 für Windows (Version 11.9.0.351)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8 für Windows (Version 11.8.0.384)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7 für Windows (Version 11.7.0.669)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6 für Windows (Version 11.6.0.394)

Der Administrationsagent gewährleistet die Verbindung von Kaspersky Endpoint Security für Windows mit dem Administrationsagenten des Kaspersky Security Center.

Bei der lokalen Installation von Kaspersky Endpoint Security für Windows wird die Komponente Administrationsagent-Connector standardmäßig mit installiert.

Das Fenster des Installationsassistenten von Kaspersky Endpoint Security für Windows.

Um auf die Installation des Administrationsagenten-Connector zu verzichten, klicken Sie auf Symbol zur Auswahl der Installationsoption. und wählen Sie die Option Die Komponente wird nicht verfügbar sein.

Verzicht auf die Installation des Administrationsagent-Connector bei der Installation von Kaspersky Endpoint Security für Windows.

Der Administrationsagent-Connector muss installiert werden, wenn Sie Kaspersky Endpoint Security für Windows über das Kaspersky Security Center verwalten möchten.

Bei einer Remote-Installation von Kaspersky Endpoint Security für Windows mithilfe des Kaspersky Security Center wird der Administrationsagent-Connector automatisch mit installiert.

Ist der Administrationsagent-Connector auf dem Gerät installiert, so enthält der Installationsordner von Kaspersky Endpoint Security für Windows die Datei AVPCon.dll.