Tipps zur Installation des Administrationsagenten und zur Installation von Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent auf dem Golden Image für Virtual Desktop Infrastructure

Zuletzt aktualisiert: 9. Februar 2023 Artikel ID: 14052

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Agentless (Version 5.2.27.319)
  • Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Agentless (Version 5.1.44.295)

Installationsvoraussetzungen für den Administrationsagenten und Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent auf dem Golden Image für Virtual Desktop Infrastructure:

• Kaspersky Security Center der folgenden Version:
    • Kaspersky Security Center 13.2 (Version 13.2.0.1511)
    • Kaspersky Security Center 13.1 (Version 13.1.0.8324)
    • Kaspersky Security Center 13.0 (Version 13.0.0.11247)
    • Kaspersky Security Center 12 (Version 12.0.0.7734)
  • die auf dem Administrationsserver installierten Komponenten von Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent
  • XenApp and XenDesktop 7.15 oder Citrix Virtual Apps and Desktops 7 1903
  • Virtuelle SVMs sind auf allen Hypervisoren, auf denen VDI-Maschinen bereitgestellt werden sollen, installiert und befinden sich in einer einzelnen Gruppe verwalteter Computer.

Einstellungen vor der Installation von Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent auf dem Golden Image

Administrationsagent und Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent auf dem Golden Image installieren