Speichern des Abonnements für Kaspersky für Android beim Zurücksetzen des Smartphones auf die Werkeinstellungen

Zuletzt aktualisiert: 16. Oktober 2023 Artikel ID: 14111

Wenn Sie Ihr Smartphone auf die Werkeinstellungen zurückgesetzt haben, werden die Informationen über das Abonnement für Kaspersky für Android gelöscht. Um die Informationen über das Abonnement zu speichern, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus, bevor Sie die Einstellungen zurücksetzen:

• Verknüpfen Sie die App mit My Kaspersky, die Anleitung ist weiter unten.
  • Wenn Sie die App mit einem Aktivierungscode aktiviert haben, dann finden Sie ihn und verwenden Sie ihn erneut. Die Anleitung ist weiter unten.

Verknüpfen Sie die App mit My Kaspersky

Aktivieren Sie die App mit dem Aktivierungscode

Wo finde ich meinen Aktivierungscode?

Wie kann ich den Aktivierungscode mithilfe des Schlüssels wiederherstellen?

Wie kann ich den Aktivierungscode wiederherstellen, wenn der Schlüssel nicht vorhanden ist?