Kaufversion von Kaspersky Anti Targeted Attack Platform 3.0

Zuletzt aktualisiert: 27. Februar 2018 Artikel ID: 14219

Die Kaufversion von Kaspersky Anti Targeted Attack Platform 3.0 wurde am 27. Dezember 2017 veröffentlicht.

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform enthält folgende Komponenten:

• Sensor. Diese Komponente empfängt Daten. Als Sensor kann auch ein Server oder eine virtuelle Maschine, auf der das Kaspersky Lab Programm Kaspersky Secure Mail Gateway installiert ist, verwendet werden. Kaspersky Secure Mail Gateway untersucht den E-Mail-Verkehr. Je nach Ergebnissen der Untersuchung von E-Mail-Nachrichten kann Kaspersky Anti Targeted Attack Platform die Weiterleitung von Nachrichten blockieren.
  • Central Node. Diese Komponente untersucht Daten, Verhaltensweise von Objekten und zeigt Untersuchungsergebnisse in der Benutzeroberfläche des Programms an.
  • Sandbox. Diese Komponente startet virtuelle Images von Betriebssystemen Windows XP Service Pack 3 (32 Bit), Windows 7 (32 Bit) und Windows 7 (64 Bit). Sie führt Dateien in diesen Betriebssystemen aus und überwacht die Verhaltensweise von Dateien in jedem Betriebssystem, um schädliche Aktivitäten, Anzeichen von gezielten Angriffen und des Eindringens in die IT-Infrastruktur des Unternehmens zu erkennen.
  • Endpoint Sensors. Diese Komponente wird auf Client-Computern unter Verwaltung von Betriebssystemen Microsoft Windows installiert. Sie überwacht ständig Prozesse auf diesen Computern, offene Ports und änderbare Dateien. Als Endpoint Sensors kann auch der Agent, der ins Programm Kaspersky Endpoint Security für Windows eingebettet ist, verwendet werden.

Neuerungen in Kaspersky Anti Targeted Attack 3.0

Vorbereitung zur Installation

Reihenfolge der Installation der Programmkomponenten

Erste Schritte