Hilfsprogramm Windows Unlocker in Kaspersky Rescue Disk 18

Zuletzt aktualisiert: 3. Februar 2023 Artikel ID: 14222

Möchten Sie in Zukunft Infektionen vermeiden? Installieren Sie Kaspersky für Windows

Kaspersky für Windows schützt Ihr digitales Leben mit Technologien, die über Anti-Virus hinausgehen.

Das Hilfsprogramm Windows Unlocker erkennt und löscht Ransomware im Betriebssystem Windows. Starten Sie dieses Hilfsprogramm nur dann, wenn das Hochfahren von Windows blockiert ist und die Untersuchung mithilfe des Kaspersky Rescue Tool nicht geholfen hat.

Die Ausführung von Windows Unlocker kann dazu führen, dass das Betriebssystem versagt.

So untersuchen Sie Ihren Computer mithilfe von Windows Unlocker:

1. Im Fenster des Kaspersky Rescue Tool klicken Sie auf Tools. Wählen Sie Windows Unlocker aus.

Starten des Tools Windows Unlocker im Kaspersky Rescue Tool

1. Klicken Sie auf auf Start Scan.

Starten der Untersuchung mithilfe des Tools Windows Unlocker

1. Klicken Sie auf OK.

Untersuchungsergebnisse in Windows Unlocker

1. Nach Abschluss der Untersuchung klicken Sie auf Close.

Schließen des Hilfsprogramms Windows Unlocker in Kaspersky Rescue Disk

Vorhandene Ransomware wird gefunden und gelöscht.