Meldung „Not enough RAM“ (nicht genügend Arbeitsspeicher) in Kaspersky Rescue Disk 18

Zuletzt aktualisiert: 14. August 2018 Artikel ID: 14238

Möchten Sie in Zukunft Infektionen vermeiden? Installieren Sie Kaspersky für Windows

Kaspersky für Windows schützt Ihr digitales Leben mit Technologien, die über Anti-Virus hinausgehen.

Wenn der Computer weniger als 1 GB Arbeitsspeicher hat, wird die Warnmeldung „Not enough RAM“ in Kaspersky Rescue Disk angezeigt.

Warnmeldung in Kaspersky Rescue Disk 2018 über Mangel am Arbeitsspeicher

Sie können diese Meldung überspringen und auf Yes klicken, aber Kaspersky Rescue Disk wird inkorrekt weiter funktionieren.