Kaspersky Password Manager herunterladen und installieren

Alle erweitern | Alle reduzieren

Sie können Kaspersky Password Manager von My Kaspersky oder von der Kaspersky-Website herunterladen.

Kaspersky Password Manager auf den Computer herunterladen

Falls Sie eine Kaspersky-Anwendung für Privatanwender verwenden, werden Sie eventuell zur Installation von Kaspersky Password Manager aufgefordert. Falls Sie zustimmen, wird die Installationsdatei für Kaspersky Password Manager heruntergeladen und automatisch ausgeführt.

Kaspersky Password Manager auf dem Computer installieren

Wenn Ihre Installationsdatei kpm_local.exe heißt, können Sie die englische Version von Kaspersky Password Manager im unbeaufsichtigten Modus aus der Befehlszeile installieren.

Bevor Sie die Anwendung installieren, öffnen Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag und lesen Sie ihn sorgfältig.

Kaspersky Password Manager im unbeaufsichtigten Modus aus der Befehlszeile installieren

Bei einem Update können bestimmte Kaspersky-Anwendungen für Privatanwender das Programm Kaspersky Password Manager im unbeaufsichtigten Modus installieren. Sie müssen keine weiteren Aktionen ausführen.