Zum Abonnement wechseln

Um zum Abonnement zu wechseln, müssen Sie Ihren Aktivierungscode auf der My Kaspersky-Website oder in der Kaspersky Password Manager-App eingeben. Ein Aktivierungscode ist eine einmalige Zeichenfolge, die aus 20 Buchstaben und Ziffern besteht. Den Aktivierungscode erhalten nach dem Kauf eines Abonnements. Es gibt mehrere Anwendungen, die einen Aktivierungscode mit Kaspersky Password Manager teilen können. Überprüfen Sie anhand der folgenden Anleitung, ob Sie einen gültigen Code besitzen.

Aktivierungscode für Kaspersky Password Manager mithilfe des "My Kaspersky"-Benutzerkontos hinzufügen

Ihr Aktivierungscode ist mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto verknüpft. Falls Ihr My Kaspersky-Benutzerkonto bereits einen Aktivierungscode enthält, der für Kaspersky Password Manager gültig ist, erkennt die Anwendung diesen Aktivierungscode und wechselt zur Extended-Version, sobald Sie sich mit Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto verbinden.

Die folgenden Programme können sich einen Aktivierungscode mit Kaspersky Password Manager teilen:

Wenn Sie Kaspersky Password Manager mit einem My Kaspersky-Benutzerkonto verbinden, das ein Abonnement für eine dieser Anwendungen hat, können Sie Kaspersky Password Manager ohne Einschränkungen nutzen. Auch wenn diese Programme nicht mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto verbunden sind, kann Kaspersky Password Manager ihre Aktivierungscodes akzeptieren und zu My Kaspersky übertragen.

Ihr Aktivierungscode kann wiederhergestellt werden, falls Sie ihn nach der Anwendungsinstallation verlieren. Um einen Aktivierungscode wiederherzustellen, wenden Sie sich an den Kundendienst.

Aktivierungscode in der Anwendung eingeben

Sie können auf der Programmoberfläche einen Aktivierungscode hinzufügen, wenn Sie mit My Kaspersky verbunden sind.

Aktivierungscode von der Programmoberfläche hinzufügen