Entfernen von Werbebannern auf Websites mithilfe von Anti-Banner in Kaspersky Small Office Security 6

Zuletzt aktualisiert: 8. Mai 2018 Artikel ID: 14399

Anti-Banner blockiert Werbung auf Websites und in Programmen. Sie können den Prozess zum Blockieren von Werbebannern in Kaspersky Small Office Security oder im Browser verwalten.

Einige Funktionen von Anti-Banner funktionieren im Browser Internet Explorer 8 nicht.

So aktivieren Sie Anti-Banner im Browser

So aktivieren Sie Anti-Banner in Kaspersky Small Office Security

So passen Sie die Filter in Anti-Banner an

So deaktivieren Sie das Blockieren von Bannern auf Websites in Kaspersky Small Office Security

So deaktivieren Sie das Blockieren von Bannern auf der Website aus dem Browser

So fügen Sie Banner zur Liste der gesperrten oder erlaubten Banner in Kaspersky Small Office Security hinzu

So fügen Sie Banner aus dem Browser zur Liste der gesperrten Banner hinzu