Browser-Erweiterungen installieren

Um die Funktionen von Kaspersky Password Manager in einem Browser zu verwenden, müssen Sie die Erweiterung von Kaspersky Password Manager für den entsprechenden Browser installieren. Kaspersky Password Manager verwendet die Erweiterung, um Online-Formulare automatisch auszufüllen, Sie automatisch auf Websites anzumelden und neue Bankkarten, Adressen und Benutzerkonten für Websites schnell zu speichern. Sie können die Browser-Erweiterung auch verwenden, um automatisch ein starkes Kennwort zu generieren und es in ein Kennwortfeld auf einer Webseite einzufügen.

Nachdem Sie Kaspersky Password Manager installiert und sich mit My Kaspersky verbunden haben, werden Sie von der App aufgefordert, jene Browser auszuwählen, die Sie mit Kaspersky Password Manager verwenden möchten, und die Erweiterungen für diese Browser zu installieren. Im Auswahlfenster werden nur jene Browser angezeigt, die mit Kaspersky Password Manager kompatibel sind.

Browser-Erweiterungen von Kaspersky Password Manager beim ersten Start der App installieren

Browser-Erweiterung später installieren

Siehe auch

Auto-Speichern und Auto-Ausfüllen verwenden