Erweiterungen für Kaspersky Password Manager installieren

Alle erweitern | Alle reduzieren

Mit Kaspersky Password Manager können Sie Erweiterungen für alle installierten Browser installieren. Wenn Sie einen neuen Browser installieren, der von Kaspersky Password Manager unterstützt wird, erscheint der Browser im Abschnitt Browser und Sie können die Erweiterung für den Browser installieren. Sie können die Browser-Erweiterungen auch manuell installieren.

Das Design der Kaspersky Password Manager-Erweiterung passt sich automatisch an das Browserdesign an.

Erweiterung für Kaspersky Password Manager installieren

Besonderheiten zu den Browser-Erweiterungen

Mit Kaspersky Password Manager können Sie Erweiterungen für Chrome, Edge, Firefox, Yandex.Browser und andere Chromium-basierte Browser installieren, sofern diese Browser auf dem Computer installiert sind.

Mozilla Firefox

Wenn Sie die Erweiterung für Mozilla Firefox installieren, werden Sie um Ihre Zustimmung zur Erfassung und Verarbeitung von Daten gebeten. Ohne Zustimmung können Sie die Erweiterung nicht verwenden.

Außerdem gibt es eine fakultative Option zur Erfassung von Nutzungsstatistiken. Diese Option hilft uns, unsere Produkte und Services zu verbessern. Wenn Sie diese Option aktiviert haben und Ihre Entscheidung später ändern, können Sie die Option in den Erweiterungseinstellungen deaktivieren.

Erfassung von Nutzungsstatistiken deaktivieren/aktivieren

Microsoft Edge Legacy

Die veraltete Version des Browsers (Microsoft Edge Legacy) wird nicht mehr unterstützt.

Eine nicht unterstützte Erweiterung von Ihrem Computer entfernen

Siehe auch

Auto-Speichern und Auto-Ausfüllen verwenden