Kaspersky Internet Security 19 für Mac

Installieren oder Entfernen der Browser-Erweiterung Kaspersky Security 19

2018 Nov 29 Artikel ID: 14727

Die Browser-Erweiterung Kaspersky Security führt folgende Aktionen aus:

• warnt vor gefährlichen Websites
  • fordert zur sicheren Eingabe vertraulicher Informationen im Internet auf
  • warnt vor Problemen mit Kennwörtern

Darüber hinaus können Sie mithilfe der Erweiterung die Komponenten „Web-Anti-Virus“, „Website-Tracking“ und „Sicherer Zahlungsverkehr“ aktivieren und deaktivieren.

Die Erweiterung Kaspersky Security ist mit den Browsern Safari, Google Chrome und Mozilla Firefox kompatibel. Sie wird neben der Adresszeile angezeigt.

Die Browser-Erweiterung Kaspersky Security

Erweiterung in Safari aktivieren

Erweiterung für Mozilla Firefox oder Google Chrome installieren

Erweiterung deaktivieren oder deinstallieren