Beantragen einer Rückzahlung für den Kauf eines Kaspersky-Produkts

Zuletzt aktualisiert: 17. Juli 2023 Artikel ID: 14828

Wenn Sie Ihre Lizenz im Onlineshop von Kaspersky gekauft haben

Wenn Sie Ihre Lizenz im offiziellen Onlineshop von Kaspersky gekauft haben, kontaktieren Sie den Kundenservice von Kaspersky.

Wenn Sie Ihre Lizenz in einem anderen Shop gekauft haben

Wenn Sie Ihre Lizenz nicht im offiziellen Onlineshop von Kaspersky gekauft haben, kontaktieren Sie das Geschäft, in dem Sie Ihre Bestellung abgeschlossen haben.