Kaspersky Security Cloud 19 für Windows

Verlängern des Abos für Kaspersky Security Cloud 19

Zuletzt aktualisiert: 14. September 2023 Artikel ID: 14850

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family und Personal).

Sie können Ihr Abonnement mit einem Rabatt verlängern, wenn es in weniger als 14 Tagen abläuft oder bereits abgelaufen ist. Wenn das Abo für Kaspersky Security Cloud abgelaufen ist, funktioniert das Programm im eingeschränkten Modus weiter. Sie können nach wie vor eine Untersuchung durchführen, aber die Datenbanken können nicht mehr aktualisiert werden.

Um das Abo mit einem Rabatt zu verlängern, nutzen Sie eine der folgenden Methoden weiter unten.

Verlängern Sie das Abo über das Programm

Verlängern Sie das Abo über My Kaspersky

Vorgehensweise, wenn die Bezahlung Probleme aufweist