Systemvoraussetzungen für die Installation von Kaspersky Anti-Virus 5.7 für Novell Netware

Kaspersky Anti-Virus 5.7 for Novell NetWare

Systemvoraussetzungen für die Installation von Kaspersky Anti-Virus 5.7 für Novell Netware

Zurück zum "Allgemeine Artikel"
2011 Dez 22 Artikel ID: 1503

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Anti-Virus 5.7 für Novell NetWare

Hardwareanforderungen:

• Prozessor Pentium oder höher
  • 32 MB RAM
  • 32 MB freie Speicherplatz

Saftwareanforderungen:

• Ein der folgenden Betriebssysteme:
    • Novell NetWare 6.5 SP3 oder höher;
    • Novell NetWare 6 SP3 oder höher.
  • Tomcat - servlet container (für die Installation und Arbeit des Web-Moduls);

• Microsoft Internet Explorer der Version 6.0 oder höher.