Über die Verarbeitung von IP-Adressen von Geräten mit Kaspersky Password Manager

Zuletzt aktualisiert: 30. Mai 2023 Artikel ID: 15115

Im Text des Lizenzvertrags für Kaspersky Password Manager Version 9.0.2 hieß es inkorrekt, dass Kaspersky IP-Adressen von Geräten, auf denen Kaspersky Password Manager installiert ist, verarbeitet. In der Tat werden IP-Adressen von Geräten in der App-Version 9.0.2 anonym verarbeitet. Der Text des Lizenzvertrags wurde korrigiert.