Kaufversion von Kaspersky Anti Targeted Attack Platform 3.6

Zuletzt aktualisiert: 29. Mai 2019 Artikel ID: 15143

Die Kaufversion von Kaspersky Anti Targeted Attack Platform 3.6 wurde am 24. Mai 2019 veröffentlicht.

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform ist eine Lösung für den Schutz der IT-Infrastruktur des Unternehmens und zur Erkennung von Bedrohungen.

Das Programm schließt zwei Funktionsblöcke ein:

• Kaspersky Anti Targeted Attack (KATA) schützt die IT-Infrastruktur des Unternehmens.
  • Kaspersky Endpoint Detection and Response (KEDR) schützt Computer im lokalen Unternehmensnetzwerk. Sie können Kaspersky Endpoint Detection and Response zusammen mit oder separat von Kaspersky Anti Targeted Attack kaufen. Um Kaspersky Endpoint Detection and Response zu aktivieren, müssen Sie einen speziellen Schlüssel hinzufügen.
Detaillierte Informationen über das Programm finden Sie im Administratorhandbuch.

Neuerungen

Beschränkungen