Entfernen von Werbebannern auf Webseiten mithilfe vom Anti-Banner in Kaspersky Small Office Security 7

Zuletzt aktualisiert: 10. September 2019 Artikel ID: 15217

Der Anti-Banner in Kaspersky Small Office Security blockiert Werbung auf Webseiten und in Programmen. Sie können den Blockierungsprozess der Werbebanner im Browser oder in Kaspersky Small Office Security kontrollieren.

Einige Funktionen des Anti-Banners funktionieren im Browser Internet Explorer 8 nicht.

So aktivieren Sie das Anti-Banner im Browser

So aktivieren Sie das Anti-Banner in Kaspersky Small Office Security

So passen Sie die Filter im Anti-Banner an

So deaktivieren Sie die Bannerblockierung auf der Webseite im Browser

So deaktivieren Sie die Bannerblockierung auf der Webseite in Kaspersky Small Office Security

So fügen Sie Banner zur Liste der verbotenen oder erlaubten Banner in Kaspersky Small Office Security hinzu

So fügen Sie Banner aus dem Browser zur Liste der gesperrten Banner hinzu