Kaspersky Security Cloud 20 für Mac

Verlängern des Abos für Kaspersky Security Cloud 20 für Mac

Zuletzt aktualisiert: 26. Mai 2021 Artikel ID: 15256

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud für Mac — Family und Personal.

Sie können Ihr Abonnement verlängern, wenn es in weniger als 14 Tagen abläuft oder bereits abgelaufen ist. Wenn das Abo für Kaspersky Security Cloud für Mac abgelaufen ist, funktioniert das Programm im eingeschränkten Modus weiter. Sie können nach wie vor eine Untersuchung durchführen, aber die Datenbanken können nicht mehr aktualisiert werden.

So verlängern Sie Ihr Abonnement:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster von Kaspersky Security Cloud für Mac.
  2. Klicken Sie auf Verlängern.

Переход в раздел Лицензии учетной записи My Kaspersky

• Sie werden zum Abschnitt Lizenzen in Ihrem Benutzerkonto My Kaspersky weitergeleitet.

Wenn der Übergang nicht erfolgt ist, öffnen Sie My Kaspersky Und klicken Sie auf Anmelden. Geben Sie Ihre Kontodaten ein und klicken Sie auf Anmelden. Gehen Sie auf Lizenzen.

1. Finden Sie das Produkt Kaspersky Security Cloud und klicken Sie auf Kaufen.

Переход к продлению подписки Kaspersky Security Cloud

• Sie werden zum Shop von My Kaspersky umgeleitet.
  1. Bestellen Sie die Verlängerung Ihres Abos.
Nach erfolgreicher Bezahlung wird das Abo im Programm und in Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto verlängert sein.

Vorgehensweise bei Zahlungsproblemen