Wiederherstellen eines Kaspersky-Programms nach Neuinstallation des Betriebssystems

Zuletzt aktualisiert: 15. September 2022 Artikel ID: 15336

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Basic, Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Bei der Neuinstallation des Betriebssystems werden Kaspersky-Programme und Lizenzinformationen gelöscht. So stellen Sie den Schutz Ihres Computers wieder her:

1. Wenn Sie
    • keinen Aktivierungscode haben, stellen Sie ihn gemäß den Anweisungen im Artikel wieder her;
    • einen Aktivierungscode haben, gehen Sie zum nächsten Schritt über.
  2. Laden Sie auf der Kaspersky-Website das Programm herunter, für das Ihr Aktivierungscode bzw. Abonnement bestimmt ist. Um herauszufinden, für welches Programm Ihr Aktivierungscode bestimmt ist, folgen Sie der Anleitung im Artikel.
  3. Installieren Sie das Programm. Weiter unten finden Sie die Installationsweisungen für:
  4. Aktivieren Sie das Programm. Weiter unten finden Sie die Installationsweisungen für:

Wenn Sie ein Abonnement für Kaspersky Basic, Kaspersky Standard, Kaspersky Plus oder Kaspersky Premium haben, verknüpfen Sie die App mit My Kaspersky, um sie zu aktivieren.

Das Kaspersky-Programm wird auf Ihrem Computer wiederhergestellt.