Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 SOS

Installationsmethoden für Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP4

Zurück zum "Installation / Deinstallation"
2012 Jan 23 Artikel ID: 1969

Programme von Kaspersky Lab der Version 6.0 MP4 können auf verschieden Weise installiert werden:

• Installation mit dem Installationsassistenten.

Auf einem einzelnen Computer wird die Installationsdatei entweden von einer CD/DVD oder mit Hilfe einer Installationsdatei gestartet, die von der Webseite von Kaspersky Lab im Abschnitt Produkte herunterladen kostenlos heruntergeladen werden können.

Bei der Verwendung des Installationsassistenten muss der Benutzer selbst an der Installation teilnehmen, um die Installationsschritte auszuführen.

Kaspersky Anti-Virus 6.0 für Windows Workstations MP4

Kaspersky Anti-Virus 6.0 für Windows Servers MP4

Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS MP4

Während der Installation aus der Befehlszeile kann der Benutzer an dem Installationsvorgang teilnehmen (der Installationsassistent wird gestartet) oder wird die Installation ohne Teilnahme des Benutzers durchgeführt (die Installation wird im Silent-Modus durchgeführt).

Kaspersky Administration Kit ermöglicht den Start der Installation von Kaspersky Anti-Virus vom Arbeitsplatz des Administrators gleichzeitig auf mehreren Computern. Dabei wird der Installationsassistent auf den Computern, auf denen die Programminstallation gestartet wurde, nicht angezeigt (je nach den Einstellungen in Administration Kit) und die Benutzer müssen während der Installation des Programms von ihrer Arbeit nicht ablenken.

Das Programm von Kaspersky Lab kann entfernt, aber ohne Kaspersky Administration Kit installiert werden.

Wenn Sie möchten auf allen Computer Kaspersky Anti-Virus mit gleichen Einstellungen installieren, und wollen dabei das Programm Kaspersky Administration Kit nicht implementieren, können Sie während der Installation die Konfigurationsdatei erstellen und benutzen.

InformationInstallation "über" die vorher installierten Programme von Kaspersky Lab.

Ein Kaspersky Lab Produkt kann "über" vorher installierte Kaspersky Lab Produkte installiert werden. Es besteht jedoch eine Reihe der Besonderheiten dieser Installationsmethode, die während der Installation berücksichtigt werden müssen.

InformationInstallation "über" die vorher installierten Programme von Drittherstellern.

In Kaspersky Anti-Virus wird ein spezieller Modul integriert, der ermöglicht es, die bekanntesten Antiviren-Programme von Drittherstellern während der Installation von Kaspersky Anti-Virus zu deinstallieren.

InformationInstallation auf einem infizierten Computer.

Sie können Kaspersky Anti-Virus auf einem infizierten Computer installieren:

Kaspersky Anti-Virus 6.0 für Windows Workstations MP4

Kaspersky Anti-Virus 6.0 für Windows Servers MP4