Erhalten einer Schlüsseldatei anhand eines Aktivierungscodes für Kaspersky-Anwendungen für Unternehmen

Zuletzt aktualisiert: 9. Februar 2024 Artikel ID: 7180

Die Erhaltung einer Schlüsseldatei anhand eines Aktivierungscodes ist nur für Kaspersky-Anwendungen für Unternehmen möglich, ausgenommen Lizenzen für Kaspersky Small Office Security, Kaspersky Endpoint Security Cloud und Abo-Lizenzen, die nur mit einem Aktivierungscode aktiviert werden können.
Seit dem 1. August 2013 können Kaspersky-Apps für Privatanwender nur mit Aktivierungscodes via Internet aktiviert werden.

Die Schlüsseldatei ist eine Datei zur Offline-Aktivierung von Kaspersky-Anwendungen für Unternehmen.

So erhalten Sie eine Schlüsseldatei für Anwendungen für Unternehmen anhand eines Aktivierungscodes:

1. Rufen Sie die Website von Kaspersky auf.
  2. Geben Sie einen Aktivierungscode, eine E-Mail-Adresse und den Sicherheitscode ein.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich erkläre mich einverstanden, meine E-Mail-Adresse und den Aktivierungscode an AO Kaspersky Lab zu schicken, um eine Schlüsseldatei für ein Unternehmensprodukt via E-Mail zu erhalten. Ich verstehe, dass AO Kaspersky Lab meine E-Mail-Adresse nicht speichert und sie nach der Zusendung der Schlüsseldatei löschen wird..
  4. Klicken Sie auf Per E-Mail erhalten.

Kaspersky-Website zur Erstellung von Schlüsseldateien.

An die eingegebene E-Mail-Adresse wird ein Archiv mit Schlüsseldateien sowie mit der Datei CompatibilityList.txt, in der Produkte aufgelistet sind, die mit diesen Schlüsseldateien aktiviert werden können, gesendet.

Kaspersky-Website zur Erstellung von Schlüsseldateien.