Kaspersky Administration Kit 8.0

Was ist ein Administrationsagent?

Zurück zum "Paketinhalte"
2012 Jan 23 Artikel ID: 2602

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Administration Kit 8.0

Administrationsagent dient der Kommunikation zwischen dem Administrationsserver und den Kaspersky Labs Anwendungen, die auf einem konkreten Netzwerkknoten (Workstation oder Server) installiert sind. So muss Administrationsagent auf jedem Computer, der über Kaspersky Administration Kit gesteuert wird, installiert werden.

InformationMit der Komponente Administrationsserver zusammen