Löschen von schädlichen Programmen der Familie Trojan-Ransom.Win32.Xorist

Zuletzt aktualisiert: 16. Oktober 2023 Artikel ID: 2911

Möchten Sie in Zukunft Infektionen vermeiden? Installieren Sie die neuesten Kaspersky-Apps.

Um das Hilfsprogramm XoristDecryptor zur Entschlüsselung von Dateien, die durch schädliche Programme vom Typ Trojan-Ransom.Win32.Xorist und Trojan-Ransom.MSIL.Vandev verschlüsselt wurden, herunterzuladen, klicken Sie auf Herunterladen.

Schädliche Programme der Familie Trojan-Ransom.Win32.Xorist ändern Daten auf dem Computer ohne Einwilligung des Benutzers, sodass er auf sie nicht mehr zugreifen kann oder der Computer gesperrt wird. Nach der Verschlüsselung der Dateien fordert das Programm das Lösegeld. Kriminelle versprechen gegen Lösegeld ein Programm zur Wiederherstellung der Daten oder der normalen Funktion des Computers zu senden.

Infektionszeichen

So entschlüsseln Sie betroffene Dateien

Zusätzliche Schlüssel für den Start des Tools über die Eingabeaufforderung

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht