Kaspersky Mobile Security 9.0 (Windows Mobile)

Grafische Oberfläche in Kaspersky Mobile Security 9.0

Zurück zum "Technische Artikel"
2012 Jul 31 Artikel ID: 3104

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Mobile Security 9.0 (für Windows Mobile 5.0/6.0/6.1)

Die Programmkomponenten von Kaspersky Mobile Security 9.0 sind logisch gruppiert, und deren Parameter stehen auf sieben Registerkarten:

• Anti-Virus enthält Parameter für den Echtzeitschutz, für die Virensuche, für das Update der Programm-Datenbanken und der Quarantäne sowie Zeitpläne für Scan- und Update-Aufgaben.
  • Private Kontakte versteckt vertrauliche Daten auf dem Gerät.
  • Diebstahlschutz enthält Parameter zum Sperren des Gerätes und zum Löschen von Daten bei Diebstahl oder Verlust.
  • Verschlüsselung enthält Parameter für den Schutz von Daten auf dem Gerät durch eine Verschlüsselung.
  • Anti-Spam enthält Parameter zum Filtern von unerwünschten eingehenden Nachrichten und Anrufen.
  • Kindersicherung enthält Parameter zum Sperren von unerwünschten ausgehenden Nachrichten und Anrufen.
  • Firewall enthält Parameter für den Schutz des Netzwerkes auf dem Gerät.
  • Info enthält allgemeine Parameter des Programms, Programmhinweise und Daten zu den verwendeten Datenbanken. Außerdem stehen auf der Registerkarte Daten über die installierte Lizenz und deren Verlängerungsmöglichkeiten.

Zum Navigieren zwischen den Registerkarten klicken Sie auf Menü und wählen Sie die Registerkarte.

Um zum Fenster für den Status der Programmkomponenten zurückzukehren, wählen Sie den Punkt Aktueller Status im Menü.

Klicken Sie auf Beenden, um das Programm zu beenden.

InformationDamit andere Personen keinen Zugriff auf die Einstellungen von Kaspersky Mobile Security 9.0 bekommen könnten, schließen Sie  das Programm jedesmal, wenn Sie die Arbeit mit dem Programm beenden.