Kaspersky Mobile Security 9.0 (Symbian)

Aktiverung einer Testversion von Kaspersky Mobile Security 9.0 (Symbian OS)

Zurück zum "Vollversion / Testversion"
2012 Jul 31 Artikel ID: 3198

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Mobile Security 9.0 (für Symbian-Smartphones series 60 UI)

Um die Arbeit mit Kaspersky Mobile Security 9.0 zu beginnen, aktivieren Sie die Anwendung.

WarningZur Aktivierung von Kaspersky Mobile Security 9.0 auf dem Smartphone muss eine Internetverbindung eingerichtet sein.

Um eine Testversion von Kaspersky Mobile Security 9.0 zu aktivieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Gehen Sie ins Menü und wählen Sie den Punkt Programme
  • Markieren Sie KMS9 und starten Sie das Programm, indem Sie den Stylus oder die Joystick-Tastatur verwenden.
  • Im Fenster Aktivierung gehen Sie auf Testversion
  • Bestätigen Sie das Vorhandensein der Internetverbindung durch Klick auf die Schaltfläche Ja

Das Programm macht eine Anfrage an den Kaspersky Lab Aktivierungsserver, lädt die Schlüsseldatei herunter und installiert sie. Eine Testversion wird aktiviert und auf dem Bildschirm erscheinen Lizenzinformationen für Kaspersky Mobile Security 9.0.

• Klicken Sie auf OK.

Nach dem Ablauf der Gültigkeitsdauer der Testversion ist die Funktionalität des Programms beschränkt. Um eine kommerzielle Version zu installieren, folgen Sie den Anweisungen im Artikel KB3253.