Kaspersky PURE Release 2

Kann Kaspersky PURE über frühere Produktversionen oder Antiviren-Programme anderer Hersteller drüberinstalliert werden?

Zurück zum "Installation / Deinstallation"
2012 Aug 03 Artikel ID: 3384

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf:
  • Kaspersky PURE Release 2
  • Kaspersky PURE
  • Kaspersky PURE erkennt und lässt unkompatible Kaspersky Lab Produkten und löschen automatisch löschen, ebenso wie Antiviren-Programme anderer Hersteller, die nicht mit Kaspersky PURE kompatibel sind.

Bei dem Versuch, Kaspersky PURE auf einem Computer zu installieren, auf dem sich Produkte früherer Versionen von Kaspersky Lab oder Anwendungen anderer Anbieter befinden, die nicht mit Kaspersky PURE kompatibel sind, wird Ihnen vorgeschlagen, die entsprechenden Programme automatisch zu löschen.

Mit einem Klick auf die Schaltfläche Wie man die inkompatible Software löschen kann? lässt sich der Artikel der Wissensdatenbank öffnen, wo Sie Ratschläge und Tools zur Entfernung der inkompatiblen Software finden.

Wenn Sie auf die Schaltfläche Löschen klicken, öffnet der Installationsassistent das Dialogfenster Installieren/Löschen von Programmen, über das Sie die nicht kompatiblen Anwendungen mit den Standardmitteln von Windows löschen können.

Während der Deinstallation der inkompatiblen Software wird die Arbeit des Installationsassistenten angehalten.

Nach der Deinstallation nicht kompatibler Anwendungen und dem Neustart des Computers installieren Sie Kaspersky PURE wieder.