Erstellen eines Systemberichts mithilfe des Tools Kaspersky Get System Info

Zuletzt aktualisiert: 14. März 2024 Artikel ID: 3632

Laden Sie Kaspersky Get System Info herunter

Kaspersky Get System Info (GSI) ist ein kostenfreies Tool zur Sammlung von Informationen über das Betriebssystem.

Tool für Unternehmensanwendungen herunterladen

Tool für Privatanwender-Apps herunterladen

Nach der Installation einer Kaspersky-Anwendung kommt es manchmal vor, dass das Betriebssystem oder die Anwendung inkorrekt funktioniert. Die Ursache ist die Inkompatibilität der Anwendung mit der Software oder mit den Gerätetreibern.

Um die Ursache des Problems festzustellen, benötigt der Kundenservice von Kaspersky einen Bericht des Tools Kaspersky Get System Info. Wenn die Kundenservice-Spezialisten den erforderlichen Berichtstyp nicht angegeben haben, dann erstellen Sie einen Standardbericht des Tools Kaspersky Get System Info für Privatanwender- bzw. Unternehmensprodukte.

Standardbericht des Tools Get System Info erstellen

Kaspersky Get System Info per Remotezugriff über das Kaspersky Security Center starten

Kaspersky Get System Info über die Eingabeaufforderung starten

Über die Version 6.2.2.56

Lizenzvertrag für Kaspersky Get System Info