Hilfsprogramm kl1_log zur Sammlung von Informationen in Kaspersky-Programmen

Zuletzt aktualisiert: 27. Januar 2023 Artikel ID: 3738

Sie können von Experten des Kundenservice von Kaspersky gebeten werden, die Logdatei des Hilfsprogramms kl1_log zur Sammlung von Informationen über die Funktion des Netzwerks auf Ihrem Computer zu erstellen.

So erstellen Sie die Logdatei des Tools kl1_log:

1. Laden Sie das Archiv kl1_log.zip herunter und speichern Sie es auf dem Desktop oder in einem beliebigen Ordner.
  2. Entpacken Sie das Archiv (z. B. mithilfe des Archivierungsprogramms WinZip).
  3. Deaktivieren Sie den Selbstschutz Ihres Kaspersky-Programms:
  1. Öffnen Sie den Ordner kl1_log.
  2. Führen Sie die Datei kl1med_on.reg aus.

1. Bestätigen Sie, dass Sie die Informationen tatsächlich zur Registrierung hinzufügen möchten. Klicken Sie dafür auf Ja im Fenster Registrierungs-Editor.

1. Wenn die Daten erfolgreich zur Registrierung hinzugefügt wurden, erscheint im Fenster Registrierungs-Editor die Meldung „Die Schlüssel und Werte von „<Pfad zur Datei>\Kl1med_on.reg“ wurden erfolgreich in die Registrierung eingetragen“. Klicken Sie auf OK.

1. Starten Sie den Computer neu.
  2. Reproduzieren Sie die Problemsituation.
  3. Führen Sie die Datei kl1med_off.reg aus.

1. Bestätigen Sie, dass Sie die Informationen tatsächlich zur Registrierung hinzufügen möchten. Klicken Sie dafür auf Ja im Fenster Registrierungs-Editor.

1. Wenn die Daten erfolgreich zur Registrierung hinzugefügt wurden, erscheint im Fenster Registrierungs-Editor die Meldung „Die Schlüssel und Werte von „<Pfad zur Datei>\Kl1med_off.reg“ wurden erfolgreich in die Registrierung eingetragen“.Wenn die Daten erfolgreich zur Registrierung hinzugefügt wurden, erscheint im Fenster Registrierungs-Editor die Meldung „Die Schlüssel und Werte von „<Pfad zur Datei>\Kl1med_off.reg“ wurden erfolgreich in die Registrierung eingetragen“. Klicken Sie auf OK.

Die Logdatei wird im Stammordner des Laufwerks C: unter einem eindeutigen Namen „_ids“ gespeichert.

Kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie das Thema Ihrer Anfrage auswählen, und hängen Sie die Logdatei „_ids.log“ an Ihre Anfrage an.