Kaspersky Internet Security 2011

Aktivierungsfehler. Der Aktivierungscode passt nicht zu dieser Länder-Region

Zurück zum "Activation errors"
2011 Dez 23 Artikel ID: 3796

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf:
  • Kaspersky Internet Security 2011
  • Kaspersky Anti-Virus 2011
  • Der Fehler "Der Aktivierungscode passt nicht zu dieser Länder-Region" entsteht, wenn ein Aktivierungscode in einer anderen Region (einem anderen Land) aktiviert wurde, als er vorgesehen war. Beispielsweise haben Sie Kaspersky Internet Security 2011 im indischen Online-Shop gekauft und versuchen es in Deutschland zu installieren und zu aktivieren.

Zur Beseitigung dieses Fehlers installieren und aktivieren Sie Ihr Kaspersky-Lab-Produkt in der Region (dem Land), in dem Sie es erworben haben. Sie können eine Lizenz für ein Kaspersky-Lab-Produkt in unserem Online-Shop kaufen.

Haben Sie Ihr Kaspersky-Produkt in der Region (in dem Land) aktiviert, in dem Sie es gekauft haben und/oder haben die beschriebenen Empfehlungen nicht geholfen, so wenden Sie sich an den Technischen Support Service über unser Kontaktformular.

Bitte geben Sie die folgenden Informationen an:
    • Die Region, in der Sie Kaspersky Anti-Virus 2011Kaspersky Internet Security 2011 aktivieren wollten
    • Aktivierungsdatum und -Zeit
    • Den 20-stelligen Aktivierungscode (4x 5 Stellen)
    • Detaillierte Fehlerbeschreibung
    • IP-Adresse des Computers auf dem Kaspersky Anti-Virus 2011Kaspersky Internet Security 2011 installiert werden soll
    • Screenshot des Hauptfensters des installierten Produkts.