Kaspersky Internet Security 2011

Welche Zahlungsoptionen stehen für den Abo-Service zur Verfügung?

Zurück zum "Auto-Renewal Service"
2012 Jan 23 Artikel ID: 3903

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf:
  • Kaspersky Internet Security 2011
  • Kaspersky Anti-Virus 2011
  • Zum Erwerb des Abo-Services können Sie die Option Abo-Service während Ihres Einkaufes im Online-Shop ohne Weiteres auswählen:

Für die Bezahlung des Abo-Services sind mehrere Zahlungsoptionen verfügbar:

• Kredit- oder Debitkarte: Wählen Sie diese Option, wenn Sie Ihren Schutz auch in Zukunft aufrecht erhalten möchten. Hierbei ist zu beachten, dass die von Ihnen angegebene Kredit- oder Debitkarte solange bei Ablauf der Erstlizenz mit der Gebühr für die Abonnementverlängerung belastet wird, bis Sie die automatische Verlängerung und Abrechnung kündigen. Wenn Sie z.B. eine 1-Jahres-Lizenz gekauft haben, wird die Kreditkarte in 1 Jahr belastet, und bei einer 2–Jahres-Lizenz erfolgt die Abbuchung in 2 Jahren.
    • PayPal: Die Abrechnung erfolgt wie bei der Kredit-/Debitkarte.
    • Banküberweisung: Bei dieser Option ist zu beachten, dass der Ersteinkauf des Abo-Services via Banküberweisung zwar möglich ist, der Rechnungsbetrag jedoch nicht automatisch abgebucht wird. Um das Abonnement zu verlängern und den Schutz durch Kaspersky-Lab-Produkte aufrecht zu erhalten, wird Ihnen vor Ablauf der Lizenz eine der oben beschriebenen Optionen als Zahlungsmöglichkeit (Kredit-/Debitkarte oder PayPal) vorgeschlagen und in den Zahlungsinformationen in Einzelheiten der Bestellung durch Anklicken der Schaltfläche Verlängern aktualisiert.

Um zu der Seite mit den Auftragsinformationen zu gelangen, führen Sie folgende Schritte durch:
    • Rufen Sie folgende Webseite auf www.findmyorder.com
    • Geben Sie Ihre Bestellnummer und Ihr Passwort in die entsprechenden Felder ein. Diese Angaben haben Sie mit der Auftragsbestätigungs-E-Mail für Ihren Ersteinkauf erhalten:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Finden.