Kaspersky Internet Security 2011

Aktivierung einer Testversion von Kaspersky Internet Security 2011

Zurück zum "Fragen zu Lizenzschlüsseln"
2012 Jan 23 Artikel ID: 4027

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Internet Security 2011

WarningZur Aktivierung von Kaspersky Internet Security 2011 ist Internetverbindung erforderlich.

Nachdem die Dateien kopiert wurden, schlägt der Installationsassistent vor, Kaspersky Anti-Virus 2011/Kaspersky Internet Security 2011 zu aktivieren. Es stehen drei Aktivierungsvarianten zur Auswahl:

• Kommerzielle Version aktivieren– Geben Sie den 20-stelligen Aktivierungscode ein. Zur Aktivierung muss eine Verbindung zum Internet bestehen, der Installationsassistent lädt und installiert die Schlüsseldatei automatisch.
  • Testversion aktivieren – Der Installationsassistent lädt und installiert eine auf 30 Tage begrenzte Schlüsseldatei. Zur Aktivierung muss eine Verbindung zum Internet bestehen. Die Testversion ist voll funktionsfähig. Nach Ablauf der Gültigkeitsdauer der Schlüsseldatei ist eine Aktualisierung der Datenbanken nicht mehr möglich.

InformationDer Punkt Testversion aktivieren kann nicht erreichbar sein, wenn eine Testversion früher verwendet wurde oder im Augenblick aktiviert ist.

• Später aktivieren – Überspringen Sie die Aktivierung. Die Updates der Antiviren-Datenbanken stehen sofort nach der Aktivierung zur Verfügung

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Testversion des Programms zu aktivieren:

1. Wählen Sie im Fenster des Aktivierungsassistenten den Menüpunkt Testversion aktivieren
  2. Klicken Sie auf Weiter
  3. Warten Sie, bis sich der Aktivierungsassistent mit dem Server von Kaspersky Lab verbunden hat und die Testversion aktiviert
  4. Vergewissern Sie sich im Fenster des Aktivierungsassistenten, dass die Testversion erfolgreich installiert wurde
  5. Klicken Sie auf Beenden.

Konnten Sie die Testversion aus irgendeinem Grund während der Installation des Programms nicht aktivieren (weil beispielsweise die Internetverbindung unterbrochen wurde), so können Sie diesen Vorgang wiederholen, nachdem das Programm auf Ihrem Computer installiert wurde. Gehen Sie dabei folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster des Programms
  2. In der unteren rechten Ecke des Fensters klicken Sie auf den Link Lizenz:
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Programm mit neuer Lizenz aktivieren
  4. Gehen Sie wie oben beschrieben vor, um die Anwendung zu aktivieren
  5. Im Fenster Lizenzverwaltung klicken Sie auf die Schaltfläche Schließen
  6. Schließen Sie das Hauptfenster des Programms.