So laden Sie Kaspersky Rescue Disk herunter

Kaspersky Rescue Disk 10

So laden Sie Kaspersky Rescue Disk herunter

Zurück zum "Nutzung des Tools"
06.10.2014 17:51:39 Artikel ID: 4162

Kaspersky Rescue Disk 10 ermöglicht die Untersuchung und Desinfektion infizierter Computer. Das Programm sollte dann eingesetzt werden, wenn es nicht mehr möglich ist, den Computer mithilfe von Antiviren-Programmen oder Desinfektionstools, die unter Verwaltung des Betriebssystems ausgeführt werden, zu desinfizieren.

Die Produkte von Kaspersky Lab werden ständig erneuert und vervollkommnet. Die Spezialisten von Kaspersky Lab empfehlen, zur Wiederherstellung des Betriebssystems die neueste Version von Kaspersky Rescue Disk 10 zu verwenden.

Sie können die neueste Version von Kaspersky Rescue Disk vom Kaspersky-Lab-Server herunterladen.

Auf Wunsch (diese Aktion ist nicht obligatorisch) können Sie die MD5-Prüfsumme der heruntergeladenen Datei mit der aktuellen MD5-Prüfsumme vergleichen:

Nachdem Sie das Programm Kaspersky Rescue Disk 10 heruntergeladen haben, schreiben Sie es auf eine CD/DVD oder auf einen USB-Datenträger und booten Sie davon den Computer.