Kaspersky Rescue Disk 10

Kaspersky Notfall-CD 10 herunterladen

Zurück zum "Nutzung des Tools"
2014 Okt 06 Artikel ID: 4162

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Rescue Disk 10

Die Produkte von Kaspersky Lab können kostenlos heruntergeladen werden.

Kaspersky Rescue Disk 10 hilft Ihnen bei der Untersuchung, Desinfektion und Wiederherstellung von infizierten Betriebssystemen. Kaspersky Rescue Disk sollte dann eingesetzt werden, wenn es nicht mehr möglich ist, den Computer mit Anti-Virus Programmen oder Malware-Entfernungtools zu bereinigen.

Kaspersky Lab Produkte werden ständig überarbeitet und erneuert. Um sicherzugehen, dass ihr System mit der aktuellsten Rescue Disk überprüft wird, empfehlen wir den Einsatz der aktuellsten Version von Kaspersky Rescue Disk 10.

Hier können Sie die Software herunterladen: Kaspersky Notfall-CD 10.

Sobald Kaspersky Rescue Disk 10 fertig heruntergeladen ist, können Sie Sie auf eine  CD / DVD brennen oder auf ein beliebiges  USB-Gerät kopieren und Ihren Computer davon starten.

Für die Bereinigung Ihres PCs von sogenannter Ransomware (z.B. BKA- / Ukash- / Gema-Trojaner) benutzen Sie bitte eine spezielle Variante der Rescue Disk