Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Server

Welches der Produkte von Kaspersky Lab soll ich für den Schutz von MS Exchange Server auswählen?

Zurück zum "Allgemeine Artikel"
2012 Jan 23 Artikel ID: 4298

Die Informationen aus diesem Artikel sind auf die folgenden Produkte anwendbar:

• Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Server
  • Kaspersky Anti-Virus 4.5 für Microsoft Exchange Server 5.5/2000/2003
  • Kaspersky Anti-Virus 5.5 für Microsoft Exchange Server 2000/2003
  • Kaspersky Security 5.5 für Microsoft Exchange Server 2003
  • Kaspersky Security 6.0 für Microsoft Exchange Server 2007

Die Auswahl des Produkts, das für den Schutz von Microsoft Exchange Server verwendet werden soll, hängt von der Version des verwendeten Mailservers ab:

• Wenn Sie den Mailserver Microsoft Exchange Server 2007/2010 verwenden, empfiehlt sich Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Server zum Schutz der Mailboxen und der öffentlichen Ordner vor Spam sowie zur Überprüfung des Mailverkehrs über Hub Transport oder Edge Transport.