Installation des Administrationsagenten

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

Installation des Administrationsagenten

Zurück zum "Installation / Deinstallation"
2012 Feb 17 Artikel ID: 4386

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Server.

Die Installation des Administrationsagenten für Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Server  kann nur lokal oder über das SSH-Protokoll ausgeführt werden. Führen Sie dafür den folgenden Befehl aus:

Für Distributionen, die RPM-Pakete nutzen:

# rpm -i <Pfad zum rpm-Paket des Administrationsagenten>

Für 32-Bit-Distributionen, die DEB-Pakete nutzen:

# dpkg -i <Pfad zum deb-Paket des Administrationsagenten>

Für 64-Bit-Distributionen, die DEB-Pakete nutzen:

# dpkg -i --force-architecture <Pfad zum deb-Paket des Administrationsagenten>