Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

Kann ich eine neuere Version des erworbenen Programms installieren?

Zurück zum "Allgemeine Artikel"
2012 Jan 23 Artikel ID: 4434

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Server

JA.

Während der gesamten Gültigkeitsdauer des Lizenzschlüssels können Sie aktuellere Versionen des erworbenen Produkts installieren.

Mit Kauf eines Programms von Kaspersky Lab erwerben Sie das Recht, dieses Programm innerhalb eines bestimmten Zeitraums, der in der Regel ein Jahr umfasst, zu nutzen. Der Zeitraum ist durch den erhaltenen Aktivierungscode oder die Schlüsseldatei festgelegt.

Die Schlüsseldatei hat die Erweiterung .key (XXXXXXXX.key). Sie wird während der Installation ins Programm integriert. Ohne Schlüsseldatei funktioniert das Produkt von Kaspersky Lab nicht.

Während der gesamten Gültigkeitsdauer der Lizenz (Abonnementsfrist) können Sie die Version des von Ihnen erworbenen Produkts aktualisieren (je nach Veröffentlichung neuer Versionen). Neue Versionen beinhalten in der Regel erweiterte/zusätzliche Programmfunktionen und vorher erkannte Fehler wurden beseitigt.

Beispiel:
Sie haben Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Server mit einer Lizenz für ein Jahr gekauft, auf der CD ist die Programmversion 6.0.2.678 angegeben. Sie haben das Produkt installiert. Nach einer gewissen Zeit veröffentlicht Kaspersky Lab eine neue Version des Produkts mit der Nummer 6.0.3.837.

Wird diese neue Version innerhalb der Lizenzlaufzeit herausgegeben, haben Sie das Recht, diese herunterzuladen und auf Ihrem Computer zu installieren.