Kaspersky Endpoint Security 8 für Mac

Lokale Installation des Administrationsagenten

Zurück zum "Intallation / Deinstallation"
2012 Feb 17 Artikel ID: 4458

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Endpoint Security 8.0 für Mac.

Gehen Sie zur lokalen Installation des Administrationsagenten für Mac folgendermaßen vor:

1. Starten Sie die dmg-Datei des Administrationsagenten.

2. Im folgenden Fenster starten Sie Kaspersky Network Agent.pkg.

3. Klicken Sie im Fenster des Installationsassistenten auf Fortsetzen.

4. Klicken Sie im folgenden Fenster erneut auf Fortsetzen.

5. Lesen Sie sich den Lizenzvertrag durch und klicken Sie auf Fortsetzen und dann auf Akzeptieren.

6. Geben Sie im folgenden Fenster des Installationsagenten die Adresse des Administrationsservers, die Nummer des Ports und des SSL-Ports (sofern erforderlich) ein und klicken Sie auf Fortsetzen.

7. Klicken Sie im folgenden Fenster des Assistenten auf Installieren und geben Sie das Administratorkennwort ein.

8. Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf Schließen.