Kaspersky Endpoint Security 8 für Mac

Lokale Installation von Kaspersky Endpoint Security 8 für Mac

Zurück zum "Intallation / Deinstallation"
2012 Mrz 01 Artikel ID: 4460

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Endpoint Security 8 für Mac.

Gehen Sie zur lokalen Installation von Kaspersky Endpoint Security 8.0 für Mac folgendermaßen vor:

1. Starten Sie die dmg-Datei von Kaspersky Endpoint Security 8.0 für Mac.

2. Starten Sie im folgenden Fenster Kaspersky Endpoint Security.mpkg.

3. Klicken Sie im Fenster des Installationsassistenten auf Fortsetzen.

4. Klicken Sie im folgenden Fenster erneut auf Fortsetzen.

5. Lesen Sie sich den Lizenzvertrag durch und klicken Sie auf Fortsetzen und dann auf Akzeptieren.

6. Klicken Sie im folgenden Fenster des Installationsassistenten auf Installieren und geben Sie das Administratorkennwort ein;

7. Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf Schließen.