Kaspersky Endpoint Security 8 für Mac

Lokale Deinstallation von Kaspersky Endpoint Security 8 für Mac

Zurück zum "Intallation / Deinstallation"
2012 Jan 23 Artikel ID: 4462

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Endpoint Security 8.0 für Mac.

Gehen Sie zur lokalen Deinstallation von Kaspersky Endpoint Security 8.0 für Mac folgendermaßen vor:

1. Starten Sie die dmg-Datei von Kaspersky Endpoint Security 8.0 für Mac.

2. Starten Sie im folgenden Fenster die Deinstallation von Kaspersky Endpoint Security..

3. Klicken Sie im Fenster des Deinstallationsprogramms auf Fortsetzen.

4. Klicken Sie im folgenden Fenster auf Löschen und geben Sie das Administratorkennwort ein.

5. Klicken Sie nach Abschluss der Deinstallation auf Fertig.