Kann Kaspersky Endpoint Security 8 für Mac auf einem Rechner installiert werden, auf dem bereits Kaspersky Antivirus (Mac OS X) läuft?

Kaspersky Endpoint Security 8 für Mac

Kann Kaspersky Endpoint Security 8 für Mac auf einem Rechner installiert werden, auf dem bereits Kaspersky Antivirus (Mac OS X) läuft?

Zurück zum "Intallation / Deinstallation"
2012 Jan 23 Artikel ID: 4463

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Endpoint Security 8.0 für Mac.

Vor der Installation von Kaspersky Endpoint Security muss das bereits installierte Kaspersky Antivirus (Mac OS X) entfernt werden, weil der gleichzeitige Einsatz dieser zwei Programme nicht möglich ist und zu Fehlfunktionen des Betriebssystems führen kann.